Голубое небо и километры души...

Голубое небо и километры души
Солнце порхает бабочкой второпях
Ты теряешь нюх и время своё молчи

Пока не забываешь помнить но как
Бесконечности горизонтов как жизни мосты
Разводные Питера Петербурга горят

И память поёт осанну другую а ты
Не веришь что шепчет тебе твой ветер как бы
У бурь прикосновений настоящей игры

Ты движешься и чувства твои полны
И мысли блаженны как заоблачные города
Ты проносишь их

Ты забываешь о прошлом взгляд
Наполнен тревогой и будущее твоё
Ныряет в настоящем как розовый скат

Ждёт взаперти своих одиночеств волн

20.09.2017(2)


Рецензии