Ледяная тьма

Всегда есть куда хуже,
Отчаянней и глубже.
Печали миг звенит,
Холода крик стоит.

Остывает в тумане мрачном,
Холода стон прозрачный.
Замирает на небе луна -
Огненным мигом больна.

Сходит, волком воя, с ума -
Зажигает чужие дома.
Тонет криком лес печали.
Ветер жив. Ломает дали.

П.С.
Снег под лёд -
Уходи, поверхность...
Кровь соскребёт -
Тоска-неизменность.


Рецензии