Ночью снится мне Париж...

Звёздных горок высоты
Надо мною переливы...
Ах, ноктюрны пустоты:
От индиго и до сливы!

Бархатная высота
Нас сближала мудро...
Заиграет красота:
Утро - перламутра...

Извещая: друг пора,
Направляться в переливы,
Что светили мне вчера
От индиго и до сливы!

Снятся Сена и Париж,
Пляж Бискайского залива,
Арабески сонных крыш
И любовь без перерыва...


Рецензии