Сестричке любимой юбилей 50

В любую погоду!
 И даже в ненастье!
Несу я сестренке,
 Женское счастье!
Свою половинку,
 отдам я сердечка!
Хочу на твой праздник,
 Замолвить словечко!
Люда! Людочка! Людмила!
Да чего же ты красива!
Я тебя за сто морей!
Увезу в твой юбилей!

Желаю здоровья и долголетия!
Пусть капелька в море
Даст дожить до столетия!
Сестренка родная!
Родное сердечко!
Ничего мне не жаль
Для тебя человечка!
Люда! Людочка! Людмила!
Чтоб была всегда счастливой!
Мне шампанского налей!
Выпьем за твой юбилей!

Сестричка родная!
Живите богато!
Пусть бизнес растет
А за ним и зарплата!
Пусть долго и вечно
Играет сердечко!
А нить юбилейная
Сомкнется в колечко!
Люда! Людочка! Людмила!
Добрых слов наговорила
В праздник твой
На День Рожденья!
Я дарю стихотворенье!


Рецензии