22. 12. 17. 00 51

Самая темная, долгая ночь
Нечисть ликует.
Совсем уже скоро
День потихоньку начнет свой путь в гору
В марте чтоб снова ее превозмочь

Тридцать одно годовое кольцо
Много чего на себе испытали
Тридцать вторым годовым обрастали
Портили тело, рубили лицо

Всякие мысли приходят на ум
Все интересно,
Все в жизни загадка
Как по накатанной - ровно и гладко,
Если тебе не до давящих дум.

Нечисть ликует в лесу беспокойно
Шум непонятный - гудит и трещит
Главное душеньке не было б больно,
А от невзгод старый дом защитит .

Странное чувство старинной тревоги
Разве словами его передашь?
Смесь беспокойства и страха, мандраж
Память времен,
Когда правили Боги

Тридцать одно годовое кольцо-
И не песчинка в часах мироздания
Даже не шаг на пути к пониманию
Главного смысла- зачем это всё...


Рецензии