4 Я хочу так с тобой встретить вечность

***   ***   ***
Я хочу так с тобой встретить Вечность!
В глубине утонув твоих глаз!
Ты мне скажешь, что это беспечность!
Я тебе поясню: «Это сердца приказ!»

Я хочу так с тобой встретить Звезды!
Растворяясь в объятьях твоих!
Ты мне скажешь, что это все грезы!
Я тебе поясню: «Это жизнь!»

 Я хочу так с тобой встретить счастье!
В яркий свет, погружаясь, Души!
Ты мне скажешь: «Давно я во власти,
Твоих глаз…. Сердца…. и просто Души!»


Рецензии