Сказочная любовь

Как-то Баба Яга в своей старой избушке замшелой,
От безделья грустя, впала в послеобеденный сон
И в том сне увидала совсем молодого Кощея,
Он в неё, ещё юную , был безответно влюблён.

- Как чертовски хорош! И куда же я, дура , глядела,
Всё на ступе летала, махая своим помелом,
А могла б  у Бессмертного жить, как сама королева,
Скуки ради порхая порой над совместным дворцом!

Бизнес нынче не прёт, не идут в тридевятое царство
Ни Иваны- царевичи и ни, пардон, дураки,
Новый век на дворе, спрос уже на другое  коварство,
И упали в цене знаменитые чудо- клубки.

Вечерами сижу, натопив печку русскую жарко,
(Стала ныть к непогоде моя костяная нога),
Распускаю клубки и вяжу рукавицы в подарки,
Будто просто старушка , а вовсе не Баба Яга.

А бывало- то как!... Ну- ка хватит мне  киснуть и хлюпать!
Ведь Бессмертный  опять овдовел, тут слушок принесли.
Эх, попытка не пытка, взглянула на пыльную ступу,
Помелом покрутила и вызвала Яндекс- такси.

Маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка, укладка,
Попа, челюсти, грудь, шпильки, платье, парфюм, макияж,
Мухоморного зелья бутылочка, так, для порядка,
Чтобы наверняка в Новый год совершился марьяж!


Рецензии
Ну и чем закончился ее марьяж-вояж ? Читатель требует продолжения приключений стштукатуренной Яндекс-старухи! Но как ловко Вы управляетесь трехсложными размерами!

Геннадий Котов 2   03.01.2018 17:27     Заявить о нарушении
Думаю,что марьяж свершился. А счастливое завершение продолжения не требует!)))) Спасибо, Геннадий!

Татьяна Жданова-Август   04.01.2018 00:19   Заявить о нарушении