Я чувствую

Я чувствую тебя

на расстоянии

Расставание

Не лечит

и не дает покоя

Ложится на плечи снег

Случайная

встреча

С тобою

Меняет все, рушит

Снег запорошит

глаза

Душу

Перевернет

Вывернет

на изнанку

Признать ошибку

Сложно и больно

Да и не хочется

шибко

Падает снег

Снова в городе

Холодно мне

Без тебя

На расстоянии я

Слышу

Как бьется в груди

И то, как ты дышишь

Пытаешься дальше идти

Но ты никогда

Больше

от меня не услышишь и слова

Ведь я обещала сдержать

И снова, снова

Почувствовать твой взгляд

Через время, вспять

Ничего не вернуть

Опять

Не быть

рядом на расстоянии

Вытянутой руки

В любом состоянии

И ставить ставки

На то, кто первый

Поднимет флаг

В игре в поддавки

Мой любимый враг

Мы прощаемся

Чтоб снова случайно

Встретиться

И пообещать

Нечаянно

Отчаянно

Никогда не встречаться...


Рецензии