Утром

Завтра утром ты протрезвеешь.
Я опять окажусь в черных списках.
Каждый раз ты об этом жалеешь,
накануне, что были так близко.

Все ошибки, что мы совершили,
будут в памяти жить, не стираться.
Отношения все завершили.
Чтоб с тобой никогда не встречаться.

Мы как правило двух паралельных
Ни должны никогда пресекаться
Ни на улице, дома, в постели,
Придержаться его, постараться.

Поезд едет по кругу без точки
А ты спрыгнешь и больше ни слова,
От тебя никогда не услышу.
Весь сценарий до боли знакомый.

Мы уже это все проходили.
Уходи, не сможем быть вместе.
Мои чувства давно пустые,
И нет места в остывшем сердце.

Мы как-будто с тобой не знакомы,
Каждый шаг, что плевок в душу.
Оставляя любовь на потом.
Понимая, как был мне нужен.

Завтра утром ты протрезвеешь.
Я опять окажусь в черных списках.
Только холод и голые стены.
Только старые переписки...

Да мне больно опять, все по новой!

Хоть уже проходили раз тридцать,

Я когда-нибудь подберу слово,

Чтоб назвать эту боль по иному!

Чтоб не дать до конца ей забыться...


Рецензии