О нем

Я потеряла веру в Бога,
А Богом для меня был ты,
Стояла молча у порога
И не осмелилась зайти.

Твои глаза запали в душу,
А голос с хрипотцой чуть выше,
Я помню ровное дыханье,
Я вспоминая без сознания -

Твои слова, что не забудешь,
Что будем вместе мы всегда.
Жестокий, молчаливый, грубый
Ты был для всех кроме меня.

Тех светлых чувств теперь вовеки,
Не испытаю никогда.
Всё стало серым, тусклым, блеклым,
когда покинула тебя.

Я задушила в себе чувства,
Чтоб не испытывать ту боль,
Ведь это целое искусство,
Не чувствовать на ране соль.

Хочу я попросить прощенье,
Я знаю, принесла лишь вред,
Прости за грубость обращения,
А в голове какой-то бред.

Я отдалась тебе душою,
И в сердце маленький ты жил,
Ты знай, я рядышком с тобою,
Кто что бы там не говорил.

Ты счастьем был - ничем иначе,
В глазах тем светлым огоньком,
И для меня так много значил,
Теперь внутри лишь снежный ком...

Ушла не просто, есть причина
Тебе не стоит её знать,
Тебе скажу, родной мужчина
Меня начни ты забывать.

Теперь с другим я, ты с другою,
Но оба знаем навсегда,
Что сердце общее с тобою,
Любовь та искренней была...

Заявлять, что разлюбила человека,
которого любил когда-то больше жизни, глупо,
но ты ведь живешь дальше!


Рецензии