Никогда в слух

Все эти рыскания по ночам,
                в поисках твоего плеча.

В поисках твоего тепла,
                я слишком многое отдала.

Часами говоря ни о чем,
                чтоб просто побыть вдвоем.

Просто побыть рядом,
                уступая взглядам.

До дрожи в коленях тебя хотеть,
                быть рядом, но не иметь.

Держать твои руки крепко,
                и обнимать худые плечи,

изнеженные
        никем...

Да, всегда ни о чем,
                никогда о тебе.

Больше вслух
                не произнесу ни слова.

Останешься памятью
                и будешь глух,

будешь слеп снова!
                И сдохнешь!

Иссохнешь, как воспоминание.
                Как пламя гаснет к рассвету.

Я помню как ты закрывал от ветра!


Под ливнем стоял,
                ждал ответа.

Это все было,
                теперь нет его.

Мы больше не будем
                смотреть на звезды,

И видеть небо
                каждый будет по своему.

Было сильно
                тогда

Сейчас
                даже не важно.

Мы перерезали провода
                чс/забудь/больше не будет страшно...


Рецензии