Котенок

Он стонет тоненько,
           как котенок,
когда кусаешь его за шею.

Не веришь, проверь.
           Теперь это твоё дело,

Верить его словам.
           Они ни стоят и грамма,

Того белого порошка,
           что забивал ноздри нам,

Когда ложились мы вместе.
           Под любимые песни.

Сочинять новую жизнь,
           новые краски.

Он любит грубость и ласку,
           когда держишь его руки,

Сильно.
           Не отставал.

И так доставал,
           До самой вселенной.

Я казалась всесильной
           Только рядом с ним.

Забывала мобильный,
           возвращалась, снимала нимб.

Мы перепробовали все позы,
           когда были в одежде.

Он кончал на штаны,
           поднимая глаза в надежде,

Я знаю о нем больше,
           чем все его друзья.

Когда движения становятся резче,
           но говорить нельзя.

Он боится темноты,
           и любит побыть один.

Он стонет в голос,
           когда уже можно.

Снимает мой волос,
           со своего плеча,

Прежде,
           чем я выйду за дверь.

И не вернусь больше.
           чёрная изолента,

Изощрённее.
           Дольше.

Ещё пять минут,
           Ну пожалуйста...

Пробует новое,
           когда я курю в окно.

Он не любит.
           И боится возраста.

Я кусаю за шею,
           он стонет в ответ,

А я сожалею,
           что мы смотрим на звезды,

И никогда.
           Не увидим рассвет.

Вместе.


Рецензии