Наслаждаюсь тобой...

Наслаждаюсь тобой...
Наслаждаюсь...
Запах...
Жест...
Выражение глаз...
И влюбляюсь в тебя...
Да...  Влюбляюсь...
Каждый прожитый день,
Каждый час...
Я когда-то считал: "Невозможно".
Думал я: "Так наверно нельзя"...
Чтоб неистово...
Неосторожно...
Каждый день, чтоб влюбляться...
В тебя!
В твои локоны...
Губы и руки...
Стройной талии
Страстный изгиб...
В тихий шёпот твой,
Стоны и звуки...
Да... Влюбляюсь...
И да... Я погиб...
Нашу страсть
Умножая на счастье,
Без остатка
Делить пополам,
Чтоб касаний
Святое причастие,
Душ друг к другу
И тела к губам.
Чтоб как воздуха
Ждать поцелуя...
Без тебя умереть
Я боюсь.
Бог простит меня может,
Что в суе,
Не Ему...
А тебе я молюсь.
Наслаждаюсь тобой...
Наслаждаюсь...
Запах...
Жест...
Выражение глаз...
И влюбляюсь в тебя...
Да... Влюбляюсь...
Каждый прожитый день...
Каждый час...


Рецензии
Как легко и красиво о счастье.

Олик   22.12.2017 01:41     Заявить о нарушении
Уважаемая Оля! (надеюсь, что не ошибся)
Спасибо!
С наступающим Новым годом!
Счастья Вам и любви!
С уважением

Николай Крымский   31.12.2017 10:41   Заявить о нарушении