Последний лист календаря

Последний лист календаря,
Упал к моим ногам,
Ещё один закончен год,
Что дал он в жизни нам.

Чего добились, кто постиг,
Блаженства и любви,
Или всё больше барыши,
Подсчитываем мы?

Что было чудного за год
У каждого из нас,
Что скажем в тостах за столом,
В предновогодний час?

Что загадаем в Новый год,
К чему опять пойдём,
Закружит жизни хоровод,
И что мы там найдём?

Куранты бьют и Новый год,
Несётся по стране,
Ну здравствуй, здравствуй Новый год,
Что приготовил мне?


Рецензии