Парочка

Сладкая попалась парочка,
Передружба или недоотношения,
Такая подойдет вам марочка,
Свело совокупления нетерпение.

Знаете,я вам скажу
Нет тут для вас худого!
Держитесь за друг друга - накажу,
Не отпускайте,хватает вам и так плохого.

Вы ведь постарайтесь и признайте,
Тянет томно по-немногу.
Без остатка бокалы страсти выпивайте,
Сами знаете и без меня,ей-Богу!

И для чего тогда вам расставаться?
Поверьте ваше время не пришло.
Целуйтесь,пора уже спасаться!
Цените,пока всё не ушло!


Рецензии