Голь на выдумки - хитра, под Цыганочку!

Рецензия на «Собрание в ЖЭКе» (Евгений Прохоров 6)
 http://www.stihi.ru/2017/12/21/4177

***   ***   ***

Нету мётел, нету хлорки,
Нету газовых ключей!..
Критикуете нас ловко,
Но "не ловите мышей"!

Нам, Петровна, остаётся,
Пить дешёвый "самопал"!..
Это Вы - "на дне колодца"!..
Путин бы "кнута" Вам дал!

К стати, завтра приезжает
К нам в Воронеж Президент!
Ситуация такая:
ЖЭК сдадим в один момент!

Премия - Альтернатива:
Будет, значит промолчим!
И побольше - водки, пива!..
Гоше - две путёвки в Крым!!!

 *** *** ***

Мы сгоняли в Крым с Подругой,
На халяву, без труда!
"Голь хитра, когда ей туго",
Бонусы найдёт всегда!

***   ***   ***

Появились  вдруг  лопаты,
Мётла, вёдра, хлорка - есть!..
"Арсенал"  теперь - Богатый,
Трудно  даже  пересесть!..
Гоше  делает  он - Честь!

Браво, Евгений! В - десяточку!
С Юмором! Дружеским Теплом и Поддержкой Высокого рейтинга!
С Наступающим!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2017 12:04   


Рецензии
Хвалю от души. Рад, что попал под твоё золотое перо. Новой
удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   22.12.2017 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Поэт Евгений!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.