У стен есть уши

Я слышу,

как дышат

стены

у нас за спинами

и слушают

наши души.

У стен есть уши

глаза, руки.

Зажмурься

и слушай,

о чем говорят

за нашими

спинами

О нас ли, нет?

Не знаю

сейчас

и не дам ответ.

Я слышу

твое дыхание, частое

смотрю

безучастно,

как сердце, готовое

выпрыгнуть

на асфальт,

несчастное,

ждет тепла

солнца.

Весна.

Открой свою душу,

стенам,

у которых есть уши.

Отпусти то, что душит.

По венам

впусти

тепло.

Стань проще.

Дыши

просто,

И пиши мне

Чаще!


Рецензии