эээ т

-кТО! ТА?м..
-Это ..йАааа
-С ДО!брым У!Тррамм..
-а..ГА!
-поллуСНЕ!г гы
 ЗЕ!м-ЛЯ..
-А..нна КРЫше-
 ЧЕ?й ссВЕт
-а..нна "СЕррам"..-
 ЧЕ?й ссЛеееД
-Эта ..м_МУуухи
 ВАаа_Дыыы
 иии_нна рУуууки
 /ффСЕЕеемМ  ЛИИИ/
 "БЕ!ллл"..........
       ссНеЖИ!__ньнья
    ЗО!оооофф
 Э!ээээээ_т

ф/п


Рецензии