Ах суровая реальность ты добила мужика

Ах суровая реальность
Ты добила мужика
Безработность,безысходность
Водка в гроб его свела.

Не дожил до половины
Дней своих бедняк - мужик
Жизнь его загнала в угол
В обречёнейший тупик.

Если где-то и работал
То кидали мужика,
То платили очень мало
Или вовсе никогда.

И тогда припал к бутылке
Неустойчев стал ходить
Беспробудно днём и ночью
Безудержно стал он пить.

И на кладбище могилой
Ряд страдальцев пополнил
Тех,которых много,много
Алкоголь с беды сгубил.


Рецензии
Правильно написали.

...Песенно.

Раиса Мельникова   06.01.2018 09:03     Заявить о нарушении
Писал с болью в душе.

Василий Ионяк   06.01.2018 10:22   Заявить о нарушении