Мечта

Хотелось подумать о вечности,
Просторы её осознать.
Мечтать и в процессе мечтания
Приближение мечты ускорять!

Я вижу бесконечность вселенной,
Я вижу, насколько сильна!
Задаюсь я вопросом: под силу ли
Будет мне на неё повлиять?

А если задуматься, что же
Моя мечта по сравнению с ней?
Всего лишь неброская  вспышка
Среди тысячи ярких огней..

Но для меня это жизненно важно!
Огонь давно загорелся внутри!
Как договориться с вселенной,
Чтоб мечта смогла быстрее прийти?

21.12.17


Рецензии