Ветер сказку о любви всем рассказал!

Каждый день просыпаюсь под звук шагов
Твоих…
Под музыку улыбки, как весна,
Любовь уносит нас
Двоих…
Туда, где солнце есть всегда,
И счастье не иссякнет никогда,
Взошла для нас звезда,
При чарах колдовских!

Каждый день, какая радость – нет и нет
Разлук…
И нежность, словно море обовьет,
От ласки милых и любимых
Рук…
Орган души невольно запоет,
И страсть пожаром буйным расцветет,
Все смыслы в днях перевернет,
Твоя любовь, души недуг!

Каждый день – в ночи до восторга безумно
Целовал…
Ты, как цветок лучам моим внимала,
Нектар любви всё чаще
Наливал…
И ты со мною жажду утоляла,
И эта часть любви нас окрыляла,
Она зарницей страстной воссияла,
А ветер сказку о любви всем рассказал!













Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии