Прощание

Ты       молча,        спокойно      уйдёшь,
Оставив        заботы,        печали,
Лишь    нежность   с   собой    заберёшь
И      память       о    нашем     прощаньи.

Откроется           Вечности          дверь
И       ты,       подождав       у      порога,
Услышишь        забытый         мотив,
Пора       собираться        в       дорогу.

С    собой    заберёшь    ты      мечты,
Надежды           свои,         обещанья,
Вкус      хлеба      и        запах     тайги,
Улыбку,        любимых       признанье.

Усталые         губы           в              ответ
Мне    нежно:      « люблю»       прошептали.
Души          ослепительной          свет
Мелькнул          и           исчез    в    Океане .

Погасшие           искры           зажглись
Огнём         первозданного        света,
Поток          эволюции      -          жизнь
Встречает       вся        наша    планета.

И       скоро         искрящий       поток
Коснётся         души        безутешной,
Венец            эволюции      -      Бог
Проявит     Любовь    и      Надежду.

Откроет          закрытую          дверь
И     встретит      тебя     на      рассвете,
Не        будет      страданий,        потерь,
И        будут         счастливыми       дети.

И       больше       никто     не     уйдёт,
Стираются         грани            былого
И       Вечность        тебя        приведёт
К         престолу        Бога         живого.

Звучит          бесконечный        мотив
Надежды,         Любви,     волшебства.
Мы             светом       его      спасены,
Мы          дети          живого          Отца.

Не          зря          победил       человек,
Прошёл         он         немало        дорог.
Альфа,         Омега    -       слились
И     в    этом     был    главный       урок.


Рецензии
Почему так произошло? Почему она умерла? Потому, что не умела быть собой, заблуждалась. Она утонула, но вкдь можно и не допускать ошибок? Быть, а не казаться. Я бы не выдержала такого. Поэтому лучше все исправлять, ведь это возможно? С уважением, автор. Стих смысловой, но...не нравиться, извините. Мне больше стихи со строчками,,. Быть нянькой, судомойкой, прачкой...,,

Маша Романова 2   05.01.2018 18:30     Заявить о нарушении
Машенка!Рождённый ползать, летать не может... Наслаждайтесь стихами
со строчками,,. Быть нянькой, судомойкой, прачкой...,,А эти стихи - посвящены моей матери. Она пятый год парализована после инсульта. Недавно была в коме 3 суток,но выжила и,надеюсь, будет жить дальше. О вкусах не спорят.
Всего доброго.
Светлана Воскресенская.

Светлана Воскресенская 3   06.01.2018 18:05   Заявить о нарушении
Она должна жить и радоваться, а для этого ее стоит окружать добром, и позитивными добрыми стихами. Я за жизнь и позитив! Здравия и жизни ей! С добром, автор.

Маша Романова 2   06.01.2018 18:21   Заявить о нарушении