Слишком

Мне тебя слишком много.
Или действительно мало.
С тобой, я всегда спокоен,
Забыв ненадолго усталость.

Когда мы пешком, ночью.
Идем через весь город.
Мысли рождают строчки.
Чтобы придумать повод:

Чтобы побыть рядом,
Руки держать, плечи.
Мне тебя слишком мало!
Весь этот мир не вечен.

Слушая твой голос,
Взгляд твой - мое небо.
Я забываю про космос,
В котором никогда не был.

Мне без тебя плохо.
В городе, как-будто, тесно.
Я жду твоего вздоха,
Чтобы закончить песню.

Мне с тобой слишком больно.
Тебе это не интересно.
Я называю любовью,
Когда мы бываем вместе.

Небо. Октябрь. Листья
Лужи и острый холод.
Мне тебя слишком мало.
Мне нужно придумывать повод....


Рецензии