Струны души

Душа внутри, как огромный орган,
Богом этот инструмент дан
а поёт он в нас или ноет,
у каждого,кто,как настроит ....

Струны у твоей души
натянуты,будто нервы
кто тронет их,заставит петь
или рыдать... Кто он, первый ?

Как позволишь и кому
к душе твоей прикоснуться?
Чьим рукам,сильным,нежным,
струны души отзовутся ?

Только и руки у каждого
разными могут быть :
похотливыми,сальными,грязными
что и душу после них не отмыть....

Душа открыта и доступна,
хочет жить и любить
Как сделать так чтоб её не поранить,
от рук недобрых защитить ?

Молодость - наивна, беззащитна
в мире,где так много зла
Берегите души,Бог поможет
а это значит - зазвучит струна


Рецензии