Накрывало

Я хочу, чтоб меня накрывало.
Не стаканом, а чувством,
спонтанно.

Зажигалось бы в сердце,
нежданно
И держало, держало, держало!

Я хочу, чтоб меня убивало,
По ночам, чтоб в подушку рыдала.
И любовью, и страстью
страдала

Пропадала, пропала, пропала...

Только Осень к нам снова заставой,

опустилась и холодит руки.

Я хочу быть веселой и пьяной,

Я хочу. Навсегда.

Твоя сука…


Рецензии