Молитва

Вытирал пыль на верху мебели, где стоят у нас иконки разные.
Я к этому делу всегда был внешне равнодушен, мне как то посредники не нужны, а Алла принимала.
Когда ей стало уже совсем плохо, я написал свою молитву, а может я её где-то прочёл ранее или слышал, короче написал в надежде и положил за иконы.
  Забыл, совсем забыл про это. Позже, вытирая пыль, нашёл записку, молитву мою. 
Оказывается и писал то, на свой день рождения.

Люби её, прошу, за нас, за всех...
В час трудный, взоры от неё не отврати,
Обереги её здоровье и весёлый смех,
Чтоб вместе встретить трудности в пути.
И как порой бывает трудно,
Мне однокрылому, услышать твой приказ: -"Лети!"
Как долго я её искал и в счастье верил
Такой, неповторимой, не найти...
Прошу тебя, ты успокой её,
Храня её задорный блеск в глазах.
Ты подкрепи мои надежды и заботы.
Прошу тебя! Ты успокой мой страх ...

16.11.2016


https://text.ru/antiplagiat/5a3cc2eccbc90


Рецензии
каждый хоть раз в жизни обратился за помощью к нему
помогает

Гулкая   22.05.2018 18:14     Заявить о нарушении
Может и помог, я не заметил.

Михаил Попов 8   22.05.2018 20:54   Заявить о нарушении