Без тебя рассвет не нужен...

Без тебя рассвет не нужен,
Не надо дня и ночи.
Только мной ты видно не простужен,
Ты со мною быть не хочешь.

Без тебя не надо солнца,
Ни дождя, ни злых метель.
А без меня тебе легко живётся,
Не мной согрета видимо постель.

Без тебя не надо рая,
Ни покоя, ни уюта.
Без тебя сердце умирает,
А тебе всё равно как будто...
22.11.17


Рецензии