Я свяжу для тебя свитер

Я свяжу для тебя свитер,
Тёплый как мои объятья.
Я не выложу в фейсбук или твиттер -
Это не в моих понятьях.

Я свяжу для тебя шарф шерстяной,
Чтоб согревал в лютые морозы.
Чтоб помнил- ты только мой,
И для тебя- от горя и от счастья слезы.

Я свяжу для тебя из ниток наш покой,
Семейный очаг и счастье.
В каждой петельке ты мой,
В любой миг радости и ненастья....
20.12.17


Рецензии