Последний раз коснулась меня твоя рука

Долго нас мотало.
Мы сварились вкрутую.
Между тем и этим -
Большой разницы нет.
Я помню, ты сказала,
Что всё это впустую,
А мы всё не заметим,
Что кончился наш век.

Исчезли с полок книги,
Да лица с портретов.
Не слышно больше нас
Ни в одном из углов.
Когда всё изменилось,
Ни любви, ни нервов,
Ни слезы из глаз...
Ни образов из снов.

Летели в небе птицы,
Одна упала наземь,
Другая оглянулась
И её убила тоска.
Стёрты все границы,
А в душе камень,
Последний раз коснулась
Меня твоя рука.


Рецензии