Тебя по шагу угадаю

Тебя по шагу угадаю.
По вздоху угадаю я.
С печалью нежной провожаю.
А сердцем встречу я тебя.

Тебя мне ждать и не дождаться.
Ты ускользаешь, как туман.
Тебе мне хочется признаться,
что я попался в твой капкан.

Но не могу, но не признаюсь
и буду тихо я страдать.
Я без тебя всегда печалюсь.
Не быть с тобою мне, видать.


Рецензии