О долгах

Когда берем мы деньги в долг,
На безрассудство мы готовы,
И забываем мы о том,
Что это страшные оковы!

Когда в залоге дружба,дом,
И все, что дорого кругом,
Что ждет нас завтра?
Что потом?

И честь,и слава,и хвала,
Коль долг сумел отдать сполна!
А если нет!
Кто даст мне правильный ответ?


Рецензии