Эхо

Светлой грустью в сердце отзовутся
Твои слова об искренней любви.
Воспоминания нежностью коснутся
Струн ранимой трепетной души.

В хмуром небе музыкой дождя
Звучит романс несбывшихся желаний,
И в холодных лабиринтах ноября
Бродит эхо чувственных признаний.

Ты теперь за горизонтами судьбы
Пьёшь вино из сладкого муската,
А образ мною созданной мечты
Растает дымкой в отсветах заката...


Рецензии