Всё-таки не дружба...

С тобой нарабатываю навыки,
Которые до сель не были присуще мне.
Не потому что ты заставляешь...
Дело, именно, в их цене.
Я становлюсь постепенно другой,
Слежу за словами, стараюсь " не как помело",
Не разрешаю себе ленью страдать,
Плакать по пустякам, опускаться " на дно".
Ставлю задачи себе, стараюсь их выполнять,
Делаю не для оправданья, и ничего не боясь,
Засунула страх далеко, далеко,
Хоть это даётся совсем нелегко....
И не поверишь, стала ловить взгляды мужчин,
Хоть из всех них мил лишь ты один....
Сплю как младенец, и очень много пишу,
И жду тебя, и дружбы не попрошу....


Рецензии