Последняя встреча

Я помню время нашей встречи,
Я помню каждую деталь.
Где ты сидел развернув плечи,
Смотря куда-то слепо в даль.

Я верила, я с трепетом ждала,
Когда твой взгляд падёт на губы.
За этот вечер пала не одна звезда,
А взор твой даже не упал на скулы.

Страшней молчанья только смерть.
Моя душа кричит срывая горло
Твоя не в силах даже звук извлечь
От этого она вполне спокойна.
 
Я помню суть последней встречи,
Ты закурил и намекнув сказал,
"Я доведу тебя до края дома,
А дальше смело пойду сам".


Рецензии