Частушки в духе времени

Моя жизнь веселой стала,
Как ТВ я посмотрю,
Там сгорело, там пропало,
Толи с банком прогорю.

Как на нашем на ТВ
Заездили пластинку –
Детективы на уме,
Убийства под сурдинку.

Не хочу смотреть ремейки,
Дайте мне оригинал,
Посижу я на скамейке,
Лучше фильмы я знавал.

Как пойду я в чисто поле,
Не видать там колоска,
Это воля иль неволя,
На селе одна тоска.

Я смотрю «Пусть говорят» -
Тупость и страшилка,
Лучше выстроить их в ряд,
Мозги их просушить бы.

Собирать я тут грибочки
Решила по осени.
Но остались лишь пенечки,
Что китайцы бросили.

Получила вдруг рецепт
От худющей Аллочки.
В доме больше денег нет -
По счету рассчиталася.

Раз увидела Филиппа
Голого до пояса,
Толь мужик, а толи девка,
Ни стыда, ни совести.

Я решила посмотреть
Новый Год по телику -
Примадонна там везде
Развлекает публику.

Получить в мужья хотела
Олигарха одного,
На пути охрана встала,
Не докличешься его.

Вы колхоз верните мне,
Жить было приятно,
Да и всей нашей стране,
Пойдем-ка мы обратно.

 


Рецензии