Испытаем счастливые муки

Испытаем счастливые муки
Вдруг пробившейся к свету листвы,
И услышим весенние звуки -
Звонкой песней о новой любви.
И душой распахнувшись, поверим,
В то, что сердцу дар свыше опять -
Завестись своим солнечным временем
И кому - то сонеты слагать...


Рецензии