Добрый садовник и кактус

                Навеяно
                стихотворением
                Ирины Лунатиной
                "Жил кактус недоверчивый колючий"

                http://www.stihi.ru/2017/04/14/4974
 
                Черный Ярл


Добрый садовник кактус найдет,
В горшочек посадит, водичкой польет,
Будет лелеять его, опекать,
С кактусом будет о жизни болтать,
Кактус не будет теперь одинок,
Добрый садовник его теперь друг,
Кактус поверил опять в чудеса,
Счастьем наполнены теперь их сердца!
Кактус раскроет теперь свой цветочек,
В финале у них счастливые строчки!


Рецензии
Прекрасный отзыв, Константин!

Жюр22   24.12.2019 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Черный Ярл   24.12.2019 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.