В мире всё не безупречно

    В МИРЕ ВСЁ НЕ БЕЗУПРЕЧНО…

В мире всё не безупречно, всё изменчиво всегда,
так  и в жизни нашей грешной, вечно эта маята.
Ищем,  ищем бесконечно,  в этой гонке  ты и я,
где мелькнёт тебе сердечно,  блеск душевного огня.

Словно странники  по кругу,  через терны  проходя,
ищем в мире мы друг  друга,  чтобы раз и  навсегда.
Но в делах порой  сердечных, как и в жизни иногда,
всё,  как есть,  то  скоротечно,- флирт, интрига, суета.

И опять, опять конечно,  бег по кругу   в злобе  дня,
где-то в  поисках мы  вечных,  нежных чувств тех  для себя.
В мире всё не безупречно,  всё изменчиво всегда,
так и чувства  бессердечно,  мы теряем иногда.


Рецензии