Про мальчика

Мальчик сидит на кухне.
Стены, обои, стол,
если вся жизнь рухнет,
то, как стакан об пол.

Чай на столе, остывший.
Взгляд в пустоту, тоска.
Мальчик боится быть выше,
где небо стучит у виска.

Мальчик боится взглядов,
тех, что изрежут душу.
Я с ним не буду рядом,
мне то, он точно не нужен?

Он не умеет любить,
он просто не знает как.
Я бы могла научить,
надо лишь сделать шаг.

Мальчик сидит на кухне,
в наушниках Летов и ГрОб.
Если весь мир рухнет,
я буду у его ног!


Рецензии