Прошедшее детство

Началась ведь жизнь с простого:
Мы детьми когда-то были.
Радостей, печалей много
Домой с собой все приносили.

Наша жизнь текла рекою,
Быстрой горной, с серебром.
И не думали порою,
Что с вас уж ждёт в судьбе подъём.

Забывали наказания,
За что просили мы прощения.
Награждались за старания
Разным угощением.


Рецензии