Найми меня своим антипожарным...

Найми меня своим антипожарным -
Я буду лелеять огонь...
Найми меня своим кулинаром -
И я допеку твой покой...

Я буду паинькой обещаю...
Только поверь мечтам...
Найми меня, чтобы выпить чаю -
Я принесу сто грамм...

Найми меня цирковым артистом -
На арене окажешься ты...
Дрессированный тигр...Hasta la vista...
Рискнешь и шагнешь с высоты?

Найми меня частным эскортом...
И я спасу нас двоих...
Когда твои губы у аэропорта
Прошепчут: "любимый псих"...

Я покажу тебе нежность и ласку...
Когда мы сойдем с ума...
Целуясь в тропических зарослях в касках...
Просто найми меня...

Своею одною, своей провожатой...
В мир, где бушует breakdance...
Я вижу в ладони твоей чуть расжатой
Один на двоих этот шанс...


Рецензии
Почём в наём себя сдаём?
Платить юанем, иль рублём?
Услуг прошу вас полный список.
По существу и без отписок.

Игорь Болотин   20.04.2018 21:55     Заявить о нарушении
Сдаюсь в наём исключительно по любви и личным предпочтениям)))

С нежностью,

Лаида Нежная   27.04.2018 08:15   Заявить о нарушении