Не та дорога...

Говорили – была я талант…
Пророчили светлое дело.
И славу, известность, но факт
Судьба переиначила смело.
Была, лишь была, городской,
Теперь, навсегда, деревенская.
В богему, назад, ни ногой!
За то в огород и за дело!
То травка, то кур постеречь –
Всё искусство домашнее в новость!
Научилась топить и печь,
Заготавливать в зиму хворост…


Рецензии