Полюбила- Старче, Я

   
         НЕ знала я его совсем , и было ни к чему
         Долго на меня глядел,могла ли думать,что понравилась ему.

        -На меня ты не сердись,знаешь наконец всю правду.
         С сердцем  со своим борись,знаю,ты мне любовь большую дал бы.

         Люблю того,мне стал дороже,он каждый день в глазах моих-
         Хотя ты был моложе, и пускай глаза его хуже твоих.

         Тебя, за красоту, не любила, и за мрачность за твою,
         А вот его полюбила,думаю,что на всегда.

        -Не сердись,прошу тебя,это всё не просто так,
         Пойми же,бывают чудеса,и не злись,я на свете не одна.


Рецензии