Дети и дяди

Хорошо, когда над снегом
Светит солнце в синем небе.

Мы выходим погулять.

Пусть в снегу играют дети,
Пусть над нами солнце светит,

Чтоб рахитом не страдать.

Пусть в Москве дурные дяди
Чем- нибудь нам не нагадят:

Не полезут воевать!


Рецензии