Настоящий мужчина!

О, наши милые мужчины!
Как вы уверены в себе!
В одном вы только и едины –
Что это вы на высоте.

Как вы наивны, дорогие,
Мы маршалы в тиши ночной,
А вы всего лишь рядовые,
Пажи у королевы той!

Так преклоните же  колени
Пред женщиной, что любит вас,
А мы посмотрим и оценим,
Не будете - «калиф на час»…


Рецензии