сказала дочь

Сказала дочь:" Ты зря, мама, страдаешь
Но не других, сама себя ты обвиняешь
А люди жёсткие и грубые теперь
Забудь ты всё и лучше мне поверь
Ты нервы не растрачивай напрасно,
Ведь, наша жизнь в полоску, это ясно.
Сегодня чёрная полоска у тебя
Ну, а назавтра станет белою она.
Не плачь,пусть беды пронесутся стороной,
Ведь я тебя люблю и я всегда с тобой."
Сказала так и сразу высохли глаза.
Вот дочь и выросла, уж взрослая она.
Нашла слова и успокоила меня.
Надеждой полнится опять душа моя.
А время мчится вскачь, а не идёт
И дочка мне сама советы, уж, даёт.


Рецензии