Утро. Рань

Утро. Рань. Всё спит. На горизонте
Рыжей чёлкой лихо, озорно
Встрепенулось, выглянуло Солнце,
Подмигнув с хитринкой мне оно...

Здравствуй, Утро! Ты - зари рожденье!
В мире ты - начало всех начал!
Для кого-то - всплеск и вдохновенье!
Для кого-то - нежность иль печаль...

Миллионы чувств и ощущений!
Миллиарды - в утро лишь одно!
И... одна улыбка - всех согреет!
Лучик Солнца - в каждое окно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.