Ода

Это все они - прислали нам тучу,
Так удачно станцевав
 в этом маленьком доме качучу

Мы будем аплодировать стоя
Под ритм шаманского бубна,
Что висит на заборе

Кастрома позади, перед нами Самара
Ими сказано все, но
Это, как пересказ на пароге


Рецензии