Феномен в Раде

На повестке дня – проектов нИзки,
Ставит жизнь людей ОДИН на кон.
Но слуги народа – не редиски
И не «валят»  «газовый» закон.

Вы с пленарки больше не канайте,
И не шлите в микрофон фуфло.
О народе чаще вспоминайте,
Чтоб не превратиться в барахло.

Перестаньте кланяться мамоне,
Есть терпению людей предел.
Или вы не видите, что ноне
Горизонт багровостью зардел?


Рецензии