***

Твои стихи --как нашей жизни наставление,
Взывают к доброте и совести живущим нам,
На две дороги, о которых мы имеем представление,
Но выбор жизни должен сделать каждый сам.

Духовность мировая находится в Саматхи ,
Но спящий Дух Добра откроет скоро очи.
И скоро этому будешь свидетелем Сама Ты,
Увидишь, как свет добра прогонит сумрак злобной ночи.

А.Л.Н.


Рецензии